Apel Pagi 9 Februari 2026
Luwu, Kab-luwu.kpu.go.id, Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Luwu melaksanakan kegiatan apel pagi pada hari Senin, 9 Februari 2026, bertempat di halaman Kantor KPU Kabupaten Luwu. Apel pagi ini diikuti oleh seluruh jajaran sekretariat sebagai bentuk komitmen dalam membangun disiplin, tanggung jawab, serta semangat kerja di lingkungan KPU Kabupaten Luwu.
Bertindak sebagai Pembina Upacara yaitu Kasubag Keuangan, Umum, dan Logistik, Yudhistira Muin, sementara yang memimpin jalannya apel adalah Muhammad Arief.
Dalam amanatnya, pembina upacara menyampaikan beberapa hal penting yang perlu menjadi perhatian bersama, mulai dari peningkatan kedisiplinan, kepatuhan terhadap aturan, hingga dorongan untuk terus melakukan pengembangan diri. Beliau menekankan bahwa setiap pegawai memiliki peran penting dalam mendukung kelancaran tugas dan fungsi kelembagaan, sehingga profesionalisme, integritas, serta kemauan untuk terus belajar harus senantiasa dijaga.
Apel pagi berlangsung dengan tertib dan khidmat, serta diharapkan dapat menjadi momentum untuk memperkuat koordinasi dan meningkatkan etos kerja seluruh jajaran KPU Kabupaten Luwu dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.